Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

VII Settimana della Cucina Italiana nel Mondo (14 – 20 Novembre, 2022)

© Yonas Gebremedhen

In occasione della VII Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, il cui tema di quest’anno è “Convivialità, sostenibilità e innovazione: gli ingredienti della cucina italiana per la salute delle persone e la tutela del pianeta”, il Ten. Col. Giuseppe Mercatali (Comando Carabinieri per la Tutela della Salute – NAS) presenta la conferenza dal titolo “Linee guida per la corretta conservazione degli alimenti e Italian Sounding”.

L’evento toccherà due temi principali: “linee guida per la corretta conservazione degli alimenti”, illustrazione dei principali errori comuni nella conservazione degli alimenti e le loro conseguenze dannose, compresa l’intossicazione alimentare, e come prevenirli (tecnologie e organizzazione, procedure HACCP incluse) e la descrizione dell’ “Italian Sounding”, i suoi effetti dannosi e come contrastarlo.

  • Organizzato da: Ambasciata d'Italia - IIC - Arma dei Carabinieri
  • In collaborazione con: Agenzia ICE