Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

VII Settimana della Cucina Italiana nel Mondo (14 - 20 Novembre, 2022)

Data:

17/11/2022


VII Settimana della Cucina Italiana nel Mondo (14 - 20 Novembre, 2022)

In occasione della VII Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, il cui tema di quest’anno è “Convivialità, sostenibilità e innovazione: gli ingredienti della cucina italiana per la salute delle persone e la tutela del pianeta", il Ten. Col. Giuseppe Mercatali (Comando Carabinieri per la Tutela della Salute - NAS) presenta la conferenza dal titolo "Linee guida per la corretta conservazione degli alimenti e Italian Sounding".

L’evento toccherà due temi principali: "linee guida per la corretta conservazione degli alimenti", illustrazione dei principali errori comuni nella conservazione degli alimenti e le loro conseguenze dannose, compresa l'intossicazione alimentare, e come prevenirli (tecnologie e organizzazione, procedure HACCP incluse) e la descrizione dell’ “Italian Sounding”, i suoi effetti dannosi e come contrastarlo.

Informazioni

Data: Gio 17 Nov 2022

Orario: Dalle 10:00 alle 12:30

Organizzato da : Ambasciata d'Italia - IIC - Arma dei Carabinieri

In collaborazione con : Agenzia ICE

Ingresso : Libero


Luogo:

IIC Addis Abeba

571